Здесь лагерь Грозового племени. Тут лежит куча с едой. Предводитель все объявления делает на скале, которая тоже находится здесь.
Лагерь и поляна Грозового племени
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-04-17 16:46:05
Поделиться22012-04-18 16:39:06
Туман вышел из воинской палатки и огляделся - поляна была практически пуста, день был в самом разгаре. Все коты, как решил серый воитель, разошлись по своим делам: кто тренироваться, кто на охоту, кто в патруль. Сам он патрулировал местность на рассвете, после чего позволил себе небольшой отдых. Землю пригревало весеннее солнце, и кот стал умываться, думая, чем заняться. Настроение было средним - кратковременный сон не принес ему радости. Это вновь был сон о коварстве и подлости мира сего. Словом, он погружался в пучину воспоминаний и тяжких дум.
Отредактировано Туман (2012-04-18 16:39:29)
Поделиться32012-04-19 15:41:57
Стелла вышла из палатки воинов. Она лениво потянулась и начала умываться. В животе у кошки заурчало. " Пора идти на охоту" - подумала она. Закончив умываться Стелла побежала в сторону леса. -->
Отредактировано Стелла (2012-04-19 15:43:40)
Поделиться42012-04-20 23:07:15
Лесок-->Стелла вернулась с охоты. Она несла двух мышей и одну белку. Кошка то и дело роняла белку и останавливалась, чтобы подобрать ее. Стелла пошла к куче с едой, чтобы положить туда свою добычу.-->
Поделиться52012-04-20 23:14:07
В палатке воинов послышалась возня, а спустя десяток секунд Небо выползла на свет Божий, щурясь благодаря не отставшему ещё сну и уже приставшему солнечному лучу, стремящемуся попасть молодой кошечке прямо в её изумительные голубые глаза. Но не смотря на вышеописанные обстоятельства она была вполне довольна жизнью: сходив в ночной патруль, она перекусила маленькую мышку и, не заметив прихода сна, очнулась уже под полдень. Сладко потянувшись и зевнув во весь рот, кошка огляделась и конечно же направилась к коту, задумчиво глядящему куда-то в центр поляны. Туман никого не ждал, но Небо очень надеялась, что кот не будет против её компании.
- Доброе утро, - улыбнулась кошка, подойдя уже вплотную к серому коту. Казалось, только тогда этот внимательный кот заметил Небо, что на миг её несколько смутило. Ты не возражаешь? - она присела, обвив пушистым хвостом лапки. "Что-то не так, Туман?" - чуть обеспокоенно подумала кошка, внимательно заглядывая в немного рассеянные янтарные глаза друга.
Поделиться62012-04-20 23:36:39
Мыслепоток успешно захватил сознание Тумана. Из временного "умопомрачения" его вывел некто, подошедший мягкими лапами сзади. Туман слышал эти шаги, но совершенно не обратил на них внимания - такова уж его особенность, если "залипать", то по полной. Но голос подошедшего кошачьего силуэта окончательно разбудил полосатого кота. Это был голос Неба (Ох, как звучит. Ну и имя ты себе подобрала, Душенька ;D):
- Доброе утро, - Туман перевёл несколько отсутствующий взгляд на кошку. Та находилась в прекрасном расположении духа и, судя по немного помятой шерстке на боку, только проснулась. Ты не возражаешь? - кошка села рядом с Туманом, обвив лапы своим чудесным хвостом. Кот кивнул и вяло улыбнулся - воспоминания не отпускали. Проницательная кошка мгновенно отреагировала. Склонив голову набок, она внимательно изучила Тумана взглядом. Ему стало немного неловко под столь пристальным взглядом, владелице которого не понадобилось много времени, чтобы понять - Тумана что-то тревожит. "Как бы я хотел, чтобы ты знала.. Ведь в племени никто не знает, кроме меня. Все знают, что я из племени Теней, но.. Знает ли она? Она ведь не очень коммуникабельна к своим соплеменникам.. Надо же, она может обо мне не знать даже этого, что уж говорить об остальном.."
- Эм.. Как себя чувствуешь после ночного патруля? - промямлил Туман, старательно улыбнувшись.
Поделиться72012-04-21 08:19:29
Наступила неловкая пауза - Небо пристально вглядывалась в глаза Тумана, пытаясь понять, что его тревожит, а тот колебался, не зная, как поступить и, кажется, терялся под таким взглядом. "О чем он думал? Надеюсь, у него все хорошо.."
- Эм.. Как себя чувствуешь после ночного патруля? - нашелся наконец полосатый кот. Небо прищурилась: от неё не ускользнуло, что он просто пытается скрыть своё моральное состояние. Выдержав паузу, кошка ответила, так же неотрывно глядя на друга:
- Всё отлично! Я прекрасно выспалась, и даже совсем не голодна. А как твои дела?
Поделиться82012-04-22 18:46:29
Лесок-->Стелла сидела рядом со скалой, с которой предводители делали свои объявления. Она снова думала о своем прошлом. Стелла хотела все забыть. Ни кто не мог понять ее, ведь она единственная кошка рожденная не в этом племени. Она с тоской смотрела в небо. Ей хотелось заплакать, но кошки не плачут. Стелла еще ни когда не была такой грустной. Она опустила голову и закрыла глаза, чтоб ни кто не увидел ее печаль...
Отредактировано Стелла (2012-04-22 18:47:20)
Поделиться92012-05-02 08:24:00
Небо внимательно прищурилась, изучая янтарные глаза кота. Тот заерзал на прохладной земле.
- Всё отлично! Я прекрасно выспалась, и даже совсем не голодна. А как твои дела? - кошка сделала упор на слово "твои", окончательно давая понять Туману, что тому не удалось скрыть сомнительные эмоции. "Не поймешь её: то она наивная и милая, а потом вдруз - раз! - в ней находится проницательность и пытливость. Надо же.. Может, ей всё таки рассказать это? В любом случае, я не могу больше здесь находиться!" - серый кот раздраженно дернул ушами, чувствуя какую-то напряженную атмосферу в лагере: Небо допытывается, Стелла, участь которой чем-то схожа с участью Тумана, который по сути тоже не Грозовой кот (хотя вряд ли Стелла об этом знала: она впервые появилась в лагере Грозовых котов, когда Туман уже вполне влился в Грозовой коллектив и был воителем) сидит вдальнем конце лагеря в одиночестве, и вокруг неё витает вполне ощутимое облако грусти; да и сам кот что-то приуныл. Не ответив о вопрос о делах, Туман встал:
- Я прогуляюсь по лесу. Не хочешь составить мне компанию? - кот посмотрел на Небо непреклонным взглядом, давая понять, что никто её силком не тащит, и пойти он может и без неё (хотя, по правде говоря, ему бы не хотелось оставаться один на один со своими мыслями о прошлом), но если она пойдёт с Туманом, то, вероятно, в лесу он ей поведает нечто интересное.