Коты - Воители - Любовь живёт в каждом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищем родню

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ищем маму, папу, бабушек, дедушек.................
Анкета.

Код:
1. Кого ищете - 
2. В каком вы племени - 
3. В каком племени должен быть ваш родственник -

0

2

1. Кого ищете:
отец. Небо не знала его и никогда о нём ничего не слышала, но при желании можно было бы интересно обыграть ;3
2. В каком вы племени:
Грозовое племя.
3. В каком племени должен быть ваш родственник:
не имеет значения.

0

3

1. Кого ищете:
Сложный вопрос: мать убили, отца убил самостоятельно, братья-сестры умерли.. Конечно, можно каких-нибудь дальних родственников, если хотите? Но я сюда обратился, не найдя более подходящей темки, за близкими котами: приемная мать, сводные братья/сестры, просто близкие коты.. Вы пишите, а мы посмотрим.
2. В каком вы племени:
В Грозовом
3. В каком племени должен быть ваш родственник:
В Грозовом

Небо.
Знаете, душенька, в отцы я вам не гожусь, к счастью. Но мог бы предложить сводные узы, уже появился на уме один сюжетик. Скажем, мать ваша, то бишь Серебряница (ничего не путаю?) стала моей приемной матушкой.Родились вы с вашими братишками-сестричками, с ними я поладил, а с вами - нет. Мог быть даже главным пропагандистом задирания вашей застенчивой персоны. Но потом и я повзрослел, и вы окрепли духом. И я перестал вас задирать, а вместе со мной и другие котики. Однажды мы вместе тренеруемся, например, я вам показываю замысловатый прием, то-сё, и мы находим общий язык и открываем друг в друге интересных личностей. Идет время, дружба крепнет, и мы становимся друг другу очень близкими друзьями. Так как?

0

4

Туман написал(а):

то бишь Серебряница (ничего не путаю?)

путаете - Северница, надобно знать имя своей приемной матушки ;3

Туман написал(а):

Так как?

очень занятно, мне действительно нравится)
можно ещё добавить, что я напоминаю покойную Снежногривку своим характером и внешне, м? просто я тут подметила, что мы действительно имеем с ней некоторое сходство :3

0

5

Небо.
Да, а ведь вы действительно похожи со Снежногривкой. Она ведь тоже в один момент резко меняет свой характер. Вы, хоть и не так резко, но всё же меняете, так что здесь тоже совпадение. Красивая ситуация вырисовывается (:
Когда и как можно будет это отыграть?

0

6

Туман написал(а):

Красивая ситуация вырисовывается :)

действительно **
были бы здесь флешбеки, вообще было бы супер~

Туман написал(а):

Когда и как можно будет это отыграть?

когда: это, пожалуй, не ко мне :з когда создадут игровые темки в грозовом племени - велкам, поиграем ;3
как: думаю, можно начать с совместного патруля, в ходе которого речь заходит о прошлом Тумана, и он приоткрывает завесу своей тайны Небу. как вам такой вариант?

0

7

Небо.
На флешбек, на крайний случай, можно уговорить администрацию - вещь нужная, в конце концов, на любом форуме пригодна.
Мне нравится ваша идея по поводу игры, так, думаю, и сделаем ) Осталось дождаться тем.
Пс: кто автор аватарки? D

0

8

Туман
авка by me
а что? о.о
если у меня появятся какие-то идеи по поводу игры, напишу, ок?

0

9

Небо.
Никаких претензий, наоборот, мне нравится (: Не сблаговолите ли и мне обработать?
Да, конечно, милости просим в лс.

0

10

Туман
конечно, люблю это дело :з
кидайте исходники в личку.

0

11

1. Кого ищете - Мать и отец
2. В каком вы племени - Теней
3. В каком племени должен быть ваш родственник - Одиночки

+1

12

Небо и Туман
Ээээээ...... Вам не кажется, что это не тема для флуда?!

0

13

Пестролистая
Прошу прощения, уважаемая администрация. На то есть причины:
1. Полагаю, не для флуда, а для создания отношений между персонажами. Мы, в общем-то, и создавали отношения, а за толику флуда прошу простить.
2. А где, собственно, тема для флуда? =.=

+2

14

Флуд

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно